COLINA

Cada verso meu

é um grão de areia

Construirei um deserto

Com meus poemas...

Alguns versos

serão dunas

outros serão poeira

voando ao vento

Quem sabe um dia brote

um oásis nobre

em meio da areia fina...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 21/07/2010
Código do texto: T2390277