DELÍRIO MODERNO
CURVAS BELAS ÉS MIL DOCE DE BATATA
CARROS FORTES E VALENTES CANTO DE GRAVATA
VIVO,VEJO E PENSO NO BARRIL DA ILUSÃO
NAVEGO MEIO CARDO,MEIO TUSCO,DOU NÓ EM MUTIRÃO
SEU É MEU E MEU NÃO É TEU,QUE ENCRENCA
ARRANCA DE MIM O QUE É SEU E ME ENFRENTA
MATUCO E VESGO DE FOME TÚ ESTÁS
DÁ O TEU GRITO VALENTE NO SOFÁ DE ARAMÁS
QUE COISA FEIA E SEM GRAÇA,ME DÁ LOGO BRUSCO
ME DIGA VEM DEPRESSA E DESFAZ O TEU MUSGO
SAI DA TUA TERRA E ANDA EM CÍRCULO COMO O TEMPO
DÁ O TEU GRITO DE VAIDADES E LAMENTA COMO O VENTO
VEM E VÊ TUA HUMANIDADE DESMEDIDA E ENCANTADORA
CAI NA REAL E OLHA PRA DENTRO DE SI TUA MENTORA
MIL VEZEZ MIL TEM GENTE QUE ENCANTA DE MENTIRA
VASOS E TRILHAS TU ENCONTRAS EM TIATIRA
DOENTE E LARGADO FAZ O QUE TU QUERES
ME DIGA LOGO O QUE VEM, LINDAS MULHERES
VOU MERGULHAR NAS LETRAS E PROSAS POÉTICAS
ME RECONCILIO NO AMAGO DE ROSAS PATÉTICAS