UNIVERSO PARALELO

A ficção que nos circunda

oriunda de portais

dá importância ao amor

no sonho do navegante...

Variação aleatória

do além

recém viajante na história

dimensões do amém

entre mundos

terras estranhas

nossas entranhas!

Realidade paralela

nesse universo alternativo

vivo

criativo

sem foco determinado

in loco

louco

fantasia fantástica

inexistente

verdade

Coexistimos

em universo literário

abusamos da ficção científica

específica dos nossos mistérios

criamos multiuniversos

intercambiáveis

em versos

em prosas

rosa

flor ou cor

Viajamos pelo espaço

nesse sonho romântico

transportamos nosso mundo

para futuros alternativos

onde a linha temporal

será deliberadamente traçada

em busca do projeto ideal

Esse universo paralelo

não está escondido

mas só faz sentido

se nosso sentimento

transpuser conosco

o portal do amor...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 11/07/2010
Código do texto: T2370577