GRÁVIDA

Do interior mais profundo

Lá no escuro do segredo

Nasce um medo aderente

Vem do subterrâneo

Onde as raízes passam apuros

Até romperem à superfície

Do primordial subterfúgio

Então, deste mundo, nasce

Um grito absurdo:

--Abram o corte da cesariana

Quero voltar para o útero...!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 08/07/2010
Código do texto: T2364870