RENASCER DA ARTE

Neste planalto, onde ficam todas as energias do mundo inteiro

Nasce à esperança que há muito tempo esperávamos...

Nasce a verdadeira forma de se expressar...

Nasce à força da arte...

Renascida das águas perdidas...

Neste centro do poder

Que muitos gostariam de ter

Nasce a divina comédia de divulgar

De decifrar

De realizar...

De amar...

Não existe arte de rotular...

Apenas arte de inventar...

Arte de criar...

Arte de decifrar...

Canto hoje com meu canto no meu canto

Vivo na vida de viver por minha vida

Grito na gritaria que muitos gritam

Caminho pelos caminhos da caminhada da vida

Danço na dança de dançar as coisas em vão

Interpreto na arte de várias vidas

No êxtase de viver

Chegou à hora de renascer...

Chegou a hora de desenterrar sonhos sepultados

Chegou a hora de dar um sentido ao presente

Chegou a hora de perdoar quem ficou calado

Lílian Rafaela

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2358208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.