VITRINE

Versos brancos e seus opostos

Negros e vermelhos

Num improviso estão dispostos

Diante de espelhos

Reflexos de ilusão criam o clima

Soltando o pensamento

Adversos à diversão, o tema e a rima

Compõem um sentimento

Qual vitrine iluminada pelo amor

Assim está o poema

Expõe, sem rodeios, a imagem do autor

Comprometido com esse tema

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 04/07/2010
Código do texto: T2357412