NADA DO QUE NÃO SOU...TUDO O QUE JÁ FUI

Sou pirata de um tempo sem naus nem caravelas

Minha espada não tem corte nem honra

Meus tesouros escondidos sem ter como achar

Sou pirata de um barco sem vela

Sou navio sem mar

Sou bailarina de um tempo sem música nem melodia

Minha sapatilha não tem equilíbrio nem dança

Minhas piruetas perdidas num passo sombrio

Sou bailarina sem pés

Sou dançarina sem brios

Sou pianista de um tempo sem composições nem partituras

Minha harmonia não tem notas nem ao menos som

Minhas criações mortas numa mente sem inspiração

Sou pianista sem mãos

Sou músico sem canção

Sou malabarista de um tempo sem circo nem lona

Minha alegria não tem risos nem satisfação

Minhas proezas vendidas para um futuro sem traços

Sou trapezista sem rede

Sou equilibrista sem passos

Sou o nada de um tempo sem vida nem morte

Minha ferida é apenas conseqüência da sorte

Meus sorrisos presos sem ter amor

Sou alma apagada

De uma saga gerada entre a morte e a dor

Sou aquele que espera sem saber se há tempo

Meu futuro não tem passado, meu passado é o vento

Minha estória perdida em qualquer lugar

Onde o maior Homem escondeu

E talvez nunca revelará

E quem serei eu?

E quem me será?

Escrito em 27 de abril de 1994.

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 26/06/2010
Código do texto: T2342104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.