NAVES ( SHIPS! )
NAVES! ( Ships)
Naves que vem e que vão...
São um prenuncio de que algo que vemos
Foi um grande romance,
ou uma triste desilusão,
Claro, explico,
falo de eu pensar em amor...
Naves são como mensageiras de coisas na vida,
Parte-se por algo melhor de algum modo,
Neste momento meu coração aperta
E vai com elas ao longe no horizonte,
Tento adivinhar o que levam,quem vai lá!
No Horizonte deixo meu coração vagar,
Deixo com as naves , as más lembranças viajar...
E fico observando as que chegam, quem serão?
Pode ser que La venham minhas esperanças,
A pessoa que espero ser a dona de meu coração...
Mas as naves continuam...
Chegam e partem, continuamente,
Como se fora um rito,
uma ligação com o mundo além,
Um prenúncio de alegria e paz,
ou algo que não compraz...
Mas elas as naves ,
continuam a ir e voltar,
Há pessoas no porto a acenar ,
Lenços brancos elas balançam,
Vendo-as distanciar,
Logo no horizonte desaparecem ,
E levam com elas sonhos esperanças e ardor,
Muitas estão carregadas de alegrias, outras de mágoas,
Outras de dores!
Dores profundas na alma ,dores de amor...
---------------------------------------------------------------
LEIA OUVINDO BARRY MANILOW ( SHIPS!)
LINK ABAIXO
http://www.4shared.com/audio/1c6N3l98/Barry_Manilow_-_Ships.html
--------------------------------------------------------------------