NOTURNOS DESEJOS...

DESEJOS CONCEBIDOS NA NOITE,
DA FERTILIDADE DA BRUMA...
BRUMA ESCURA, AÇOITE,
Á BRANCA ESPUMA
QUE VEM DO MAR,
BUSCANDO AO DIA CHEGAR....

ALADOS CAVALOS BRANCOS
MONTADOS POR BELOS ANJOS,
RISCAM DA NOITE OS DESEJOS,
E ARFAM AS ASAS NO BEIJO
ROUBADO ÁS ESTRELAS...

ATRÁS, MONTADAS EM PÊLO,
MUITAS ALMAS TAMBÉM...
TODAS DOS DESEJOS REFENS.
CONSUMIDAS NO ZÊLO,
ESMAGAM ESTRELAS
Á SUA PASSAGEM....

EM SILÊNCIO, EU OS ESCUTO,
ATRAVÉS DAS TREVAS DO MUNDO...
CONSIGO, TRAZEM DESEJOS...
DESEJOS ANTIGOS, LOUCOS, MUDOS,
DESEJOS JOVENS, BELOS, FECUNDOS....
QUE, MORTOS  SERÃO AO BEIJO DO SOL!