SOTURNO
Escravidão é atenuar o que quer estar solto
É além de tudo, inibir o sentido
Do que nunca, ademais
Poderá ser pouco...
Escravidão é permitir sair de si mesmo
E defrontar com a carência do abismo
Quando o perigo iminente
É não encontrar dentro de nós, o outro!!!