Ao seu lado
 
Quero envolvê-la, quando você vier,
vendo seu rosto suave, a linda musa...
Com toda essa alegria que você tiver,
sua emoção, desnuda, sem a blusa...
 
Tanto brilho que o seu olhar contém,
será a luz. Sobrará ardor que desejamos
dentro de nós, com tudo que fará bem:
toda a satisfação que tanto almejamos.
 
Ah... o amor! Por toda vida, belo sonho!
Nas suas palavras, como uma criança,
no transparecer do seu jeito risonho...
 
Não quero presente, nem o passado.
Quero o hoje, toda a minha esperança,
sem futuro. Apenas aqui, ao seu lado.
 
Oswaldo Genofre

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/05/2010
Código do texto: T2290788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.