WEB CONFERÊNCIA, A EXPERIÊNCIA!
WEB COMFERÊNCIA, A EXPERIÊNCIA!
Tecnologia Educacional,
A primeira web conferência.
Ansiedade...
Confusão organizada
Imagem mal configurada
Som confuso, vozes cortadas...
Participações num só tempo
Em dezenas de espaços diferentes
Uns falam
Outros escrevem
Sons e Chats difundem os argumentos
Uma opinião daqui,
Outra dali...
Sugestões mil
E a manhã prossegue...
Resultado nenhum...
Experimento...
Muitos.
Experiência, aprendizado, Conhecimento...
Pessoas conhecidas e amigas se encontram
Trocam cumprimentos
Brincam e riem da real situação em experimento...
A Prof.ª Aldina à frente,
Categórica no propósito do conhecimento
A práxis do Prof. Edvamilton um exemplo
Nós tutores e formadores querendo tudo ao mesmo tempo...
Nem queríamos saber que tudo no momento
Estava ainda em experimento.
Um sucesso este evento
Inesquecível momento...
Mas o conhecimento...
Na expectativa...
Fim do dia.
Fizemos só os cadastramentos
Embora ansiosos e atentos
Ficou para um novo experimento.
Amanhã na web conferência
Viveremos mais um novo momento
De esperança e perseverança...
Quem sabe acontece o tão sonhado conhecimento
Do novo ambiente do curso
Para integrar os alunos no mundo do e-proinfo
Para uma importante formação
Que irá constituir em suas vidas
Uma chance de inclusão
No mundo da informatização.
(Antônia Ustulin, 25/05/2009)