LIBERDADE DE EXPRESSÃO

Nesta noite não consigo conter os meus sentimentos

Não consigo me acalmar

Não consigo me ocupar com mais nada

Só preciso de por tudo isto pra fora

Guturais vindo de minha garganta

Um som pesado escurrega dos meus dedos

Através de cada batida nas cordas

Não resisto a velocidade

Eu vejo o mundo todo em estado de euforia

Não ligo pra quem está ouvindo ou questionando

Que foda-se o mundo

Eu quero é curtir meu metal sagrado

E me livrar de todo este lixo modista

Eu quero é dançar neste ritual sagrado

Que lava minha alma como se fosse um bálsamo de energia

Eu quero é poder me expressar e mostrar pro mundo

Que eu também posso ser feliz do meu jeito

Quero bater cabeça até não sentir mais o meu pescoço

Quero curtir o som alto até não ouvir mais nada

Quero por tudo pra fora

Todos os meus sonhos e todas as minhas revoltas

Esta é minha forma de suportar tanta poluição sonora

Vocês discriminam minha música

Mas o som da falsidade é bem mais aterrorizante

O som da perdição dos seus espíritos é ignorante

Eu tenho o direito de estourar meus típanos

Pra que tanta poluição não passe de meus ouvidos

Não posso aguentar tanta mentira

Não posso suportar tanta ignorância

Isto não é loucura, é liberdade de expressão

É meu remédio para a doença capitalista

É minha forma de conseguir engulir tudo

É minha tribo em ritual de consagração

É MINHA LIBERDADE DE EXPRESSÃO

\m/

..........................

A Lilianigena
Enviado por A Lilianigena em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2277374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.