SENSORIAL
Poesia
São estrelas que vêm brilhar em letras
É um sonho que se coloca em palavras
São raios de sol que se transformam em versos
Poesia
É a mistura de irreal e surreal
São emoções que desejam materializar-se
É uma pintura gloriosa da sabedoria
Poesia
É o instinto das cores que tramam descendentes
São pensamentos descolados do céu
É cometa desenhando riscos no papel
Poesia
São sementes plantadas no barro da escultura
É som de cascata borbulhando na escala
São ensaios e apresentações no teatro da inspiração
Poesia
É ver o céu na superfície do mar
É mergulhar nas águas para chegar ao infinito
São genes de prazer para ver tudo bonito