LOBISOMEM (Poesia cúbico de três)
Meia noite era.
Tinha uma galera,
Nunca se espera...
Muito de repente...
Foi bem evidente,
Aconteceu o incidente.
Uns uivos ouviram-se,
Os pelos eriçaram-se,
Os olhos arregalaram-se.
Vontade de correr
E dali desaparecer,
Medo de morrer?
Será um cachorro?
Uivando no morro,
Meu Deus socorro...
Alguns se agruparam,
Outros dali vazaram,
O luau abandonaram.
Uma busca fizeram...
Mato? Nãããããoooo entraram,
E nada encontraram.
Procura em vão,
Sem nenhum cão,
Que seria então?
Longe se ouvia,
O uivo desaparecia...
O lobisomem sumia?