SUB VERSOS

Escrevo poemas

Inspirado em manchetes

Policiais

Cometo crimes

Baseado em poemas

Que falam de amor

E amo o anjo

Augusto

Que me condenou

A falar

Do inominável

adonisvaldo@bol.com.br

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 18/05/2010
Código do texto: T2263732
Classificação de conteúdo: seguro