Bazarzinho medíocre
Dispo de mim
Tudo aquilo que nem sou...
Deixo-me além
Onde nunca estive
Para pisar milagrosamente
Com pés leves
Num impulso de nudez
De uma alma comovente...
Dispo da frieza
Do gelo retorcido de tudo,
Até que me queime
A pele inteira exposta
Numa resposta de delírio
Ao convívio com o absurdo...
Dispo de mim
O improvável e o intacto
E lá do porta treco do universo
Do baú de um retrocesso
Peço rápido
Um largo sobretudo!!!