Um maluco sem destino

Eu sou

aquele que não foi nem será

aquele que nunca está

em nenhum lugar.

Eu sou

um maluco sem destino

sem hora certa pra sair

ou motivos pra voltar.

Mais talvez

algum dia.

voce venha me encontrar.

Perambulando na rua

em busca da lua

para namorar.