O predeterminismo

O que se predita ao tempo do verbo...

As páginas se mostram na vida...

As vozes se falam no tempo querido...

O que poder pensar mais então?

Pelos sinais mais fortes dos mistérios...

O que estiver escrito nas próprias mãos...

O que mais fazer pra saber?

Se os pássaros podem voar...

As aves têm asas pra que...

Agora cantarolando...

Agora eu quero viver...

Viver então pra saber...

Porque o vento sacode pra lá...

O traço do destino do lado de cá...

Parcimônia pelo destino trazido...

Pelas vozes que falam o Predeterminismo...

Das raízes sem afinamentos...

De como saber o querer...

Ou de querer o bem me quer...

Das flores que são conhecimentos...

Que pelas luzes do aprimoramento...

Nos assoalhos das alianças e dos sentidos...

Deixou de entender o que vigora...

Porque servir é o maior remédio...

Na cura dos mais renomados provérbios...

Pelo saber dos versículos da Bíblia Sagrada...

Pelos delírios das Escolas do Grande Saber...

Pra entender o tempo certo do Predeterminismo...

E Campel
Enviado por E Campel em 30/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2228330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.