USURPADOR DOS SENTIDOS
O DRAGÃO DA POESIA ME DEVORA
COM SUA LÍNGUA INTRÍNSECA
E SUA GARGANTA CILÍNDRICA...
É ESSE MONSTRO TORTURADOR
QUE ARROMBA MEUS TECIDOS
E ASSOMBRA COM DESNORTEIO
TODO TIPO DE MÍSTICA!
O DRAGÃO DA POESIA ME DEVORA
COM SEUS TENTÁCULOS SUBJETIVOS
E SEUS TERRÍVEIS MELINDRES TEMÁTICOS...
TODA A MINHA PELE SE ERIÇA
NUM BALÉ INVOLUNTÁRIO
ATIRANDO PARA DENTRO DA SUA BOCA
NUMA VOLUPTUOSA FOGUEIRA
MINHA PARTE MOVEDIÇA!