Pica Estrebuchante

Pica estrebuchante,

gloria alheada,

antes do enredo acabar fulminante,

pondo fim ao ritmo de cada passada...

Aleatorio enredo,

só com a solução da procura,

se em cada fase morre o segredo!...

deixando de ser uma aventura...

Palco dos gritos atuantes,

de moral saltando em eco,

pancadinhas saltitantes,

como parecendo um boneco...

Ternura quente,

no sangue amargo,

num fugir do dia,

tão pardo...

Nuno Godinho

28-3-2010