HERANÇA
 
Para descontentes e intrusos, deixo meu sebo cínico
Para praticantes do sonho, deixo meu verbo frenético
Para criaturas do escuro, deixo meu olho clínico
Para humanos confusos, deixo minha língua profética
Para casos de enguiço absoluto, não deixo sintoma cético!!!
Parto em silêncio, com lúcula e juízo
E não quero choro nem luto
Parto com ética
Mas sem nenhum compromisso...
 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 17/04/2010
Código do texto: T2203343
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.