MONTE EVEREST

ROUPA VELHA SECANDO AO SOL
AMIÚDE O SOL FICA ESMAECIDO PELAS NUVENS
E O MEU QUERER SOA UMA VOZ ESVOLÊNIA
JÁ QUE DENTRO DE MIM TÊM UM CAMINHÃO VAZIO QUE VAI EM DIREÇÃO AO CÉU

ESTOU EM PAZ ACABO DE SORRIR DE MIM
PELAS BORDAS DOS DENTES DE FERRO QUE COLOQUEI PARA MORDER A SUA CARNE
MINHA VIDA UM VAIVÉM, VAI MAIS DO QUE VEM
DE QUALQUER JEITO A MINHA VIDA SEGUE

E O MEU QUERER VAI JUNTO
O MEU AMIGO PEDE
MEU AMIGA PÁRA
E O MEU OLHAR DO CORAÇÃO FICA CONFUSO

MEU AMOR DISTANTE
SEI QUE MESMO ASSIM VOU EM FRENTE
FICO A PENAR UMA ILHA CABE TODOS DEITADOS
PRECISO DE POUCO, UMA ORAÇÃO

TEMOS TUDO NAMENTE EVEREST
TEMOS TUDO QUE HÁ
O UNIVERSO É O NOSSO MUNDO UNIVERSAL
QUANDO TEMOS BOAS IDÉIAS

VAMOS ESTREAR NOSSO SONHO SEM PRÉ-ESTRÉIA
É MELHOR AGORA FAZER DO MUNDO NOSSA BELA CASA

(...IMAGENS GOOGLE)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/04/2010
Código do texto: T2202583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.