NUNCA

É ÓBVIO QUE SIM
FIM
NUNCA
DIA DE NOITE EM NOITE QUE É DIA
ÓBVIO
QUE SIM, COMEÇO DO FIM, ASSIM É O COMEÇO

ESTENDO A MÃO
COMO SE PASSA UM NOBRE BASTÃO
PERCEBO MEU FIM, NA VIDA QUE EU PARTICIPO SEMPRE
SINTO QUE ESTOU AFIM DE VIVER
MAS É O MEU FIM

CONHEÇO O DESTINO, E O QUE TE DIGO, QUE?
ENTENDO O COMEÇO
COMO UMA CRIANÇA QUE ENTENDE TUDO
MAS FICA ALI QUIETA
AINDA NÃO É A SUA VEZ DE FALAR

EU ENTENDO O FIM
NO INÍCIO PERMANEÇO AFIM
DEPOIS FICO CONFUSO
MEU FIM
ENTENDO O COMEÇO DO FIM

AGORA COMEÇA A SER FIM
EU APERTO A MÃO DO COMEÇO
COMEÇO DO ETERNO FIM
FIM ETERNO COMEÇO
MEU FIM

ETERNO COMEÇO DO FIM
DIGO AO COMEÇO DO ETERNO FIM
SIM
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 16/04/2010
Código do texto: T2201481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.