INICIO SEM O FIM

INICIO SEM O FIM

10

EU QUERO REVER, INICIO SEM O FIM,...

SOPRAR À DINASTIA INQUEBRÁVEL DA MENTE,

E DEVOLVER O PRAZER INDESEJÁVEL À CARTILHA.

DO QUERER: ARREMEÇAR O FOLEGO DA VIDA,

A RETROZES SEM O FIM...

DAR A CONSTITUIÇÃO A FALA ESTRANHOSA E DE OVELHAS,

MARRONS EM FRÁDES...

EM LIMPÍDOS, JORRAR O IMPÓSIVEL TODA DAMA PROMÍSCUAS.

11

QUE VENHAM PARAR ESTE, INICIO SEM O FIM,...

E FAZER-ME DELE TODO CÚBITO, HÁ ATÉ PELIR OS OSSOS.

VOU CAVAR ÀS SAPATILHAS COM BRILHO DESENHOSO; E DE RUIDO ESCALDANTES, QUE CUIDE DO DANÇAR? QUE SOLO BATIDO!!!

Ó TODO EXISTENTE, RESISTENTE DOS SONHOS UM PAR, ENTOA A POULA ACESSIBILIDADE.

E COM MERO OLHAR, FAZE A IMERSA DE QUE LEITOR, É GLÓRIA.

12

TEUS SONHOS. INICIO SEM O FIM,...

BANHAR A BAÍNHA DA VIDA, E NO SENTIR, FÉBRIL.

CUSTUREMOS O AMAR E A REVOADA ESQUECE O CANTO;

DESPREGA A DOR DA EXISTÊNCIA...

QUE QUEDA DO PENSAR!

DAR É TAMBÉM ABRIR PORTÁIS, E SEMPRE NO CONQUISTAR DO PALCO - VOCÊ FELICIDADE.

ERGUER DOS PÉS TODO O FERRUGEM QUE HÁ,...

O PESO CRESCE, Ó CABEÇA QUE BATE PAUMAS PRÁ,

GUIAR O PÔR DO SOL.

ABRA O CORAÇÃO QUE SANGUE É DIVINAMENTE PERPETUO, A NÓS,...

ADORMECIDO NO BEIJAR LUAR, CHEGADA DESESPERADOR!

13

DESEJA ENCHERGAR, INICIO SEM O FIM,...

APRENDER POR LINHAS, NÃO SEGA RISCAS?

E ENTÃO, RISCAR PALAVRAS POBRES, MÃOS VIGENS.

VÃO ENRIQUECER A LEITURA DAS VIDAS; É CAVAR SEM TOCAR-AS CORDAS DOS CÍLIOS.

PREMATURO ERGUE Á BANDEIRA DA SABEDORIA E,...

PÕE PESO Á MEMÓRIA.

POUCO HÁ DIZER: SERÁ UM BASTANTE AO UNIVERSO INQUEBRÁVEL.

VOU ENVIAR A EMOÇÃO SEM PREVISÃO E APAGAR IDA SUA,...

DESEJO SOBRE HÁ VOLTA.

14

ACABO DE PERCEBER, INICIO SEM O FIM,...

UMEDECER O LÁPIS DAS FRASES TORRIDAS; A TÃO DILATADAS LÁGRIMAS.

TUDO POR SER INVISIVEL, ENTENDER SIMPLICIDADE.

E NO TOQUE DO SABER, RIQUESA NO PARTO, UM CORPO...

A RARA POSSIBILIDADE JAMAIS DILUÍDA, FIXA A MENTE POR PÓ.

O BALANÇAR DA INFÂNCIA NA BATIDA QUE MÃO ROUBA O CHEIRO DE POEIRA...

DIZ: VARRER DOS PÉS, BILISCÕES MINÚSCULOS ÃO FORMIGAS MALICIOSAS VIRÃO.

15

COMO ARDE, INICIO SEM O FIM,...

COMO PAUTA VIRA-LATA FALA, E QUE DÃO AMOR DE RALHAR A COURAÇA, TEU ANIMAL.

Ó CHUVA PINGA VIRGEM E, MORTA ESPERANÇOSA ...VIÚVA DE RENDA FINA POSA, SEM O ESCUDO.

ACORDA ESPLENDOROSA E COMO SERPENTE SE DEFENDE;(...) DO BEIJO MORTAL HÁ QUERER IMORTALIDADE.

SERIA A FÓRMULAÇÃO DO AMOR DIGITAL FATAL,...

HÁ QUEM SERVERIA!

PRECISARIA EXPRESSAR-SE-A DE AMORES E, QUE CONVITES ATENTAM SEXO APÓIS DAS REFEIÇÕES.

COMO QUE ALGUMA COISA, PÔDE TER SIDO, INICIO SEM O FIM.