Futuro
Diante deste clima
Algo está por vir
A defesa é precavida
Mas ele vai surgir
Diante das trevas
Que no futuro existirá
A paz passageira
Para um povo instalará
Dotado de vingança
E de ódio interno
Vermelho será a cor
A cor do inferno
(c)Sem campo(s) de batalha
Para os ricos naturais
A natureza em jogo
Para os artificiais