LENDO POESIA LENTA I

NÃO SEI ESCREVER POESIA
ESCREVO O QUE O SURREALISMO EMITE
NÃO SEI ESCREVER POESIA
ESCREVO O QUE O MEU PENSAR ADMITE

NÃO SEI ESCREVER POESIA
ESCREVO SOBRE A SINUOSIDADE VAGAROSA
NÃO SEI ESCREVER POESIA
BICO DE PENA É A CATÁSTROFE DA MINHA IRONIA

NÃO SEI TE EXPLICAR
NÃO SEI ESCREVER POESIA
QUANDO ENCONTRO A PALAVRA CERTA
A PRÓPRIA FOGE PARA O MAR

NÃO SEI ESCREVER POESIA
NO MEU SUL IRREAL A PALAVRA SANGRA
APANHA COMO LETRA PENDURADA EM OUT DOOR
LIDO DO ÔNIBUS POR UMA PASSAGEIRA ESTRANHA

NÃO SEI ESCREVER POESIA
ESCREVO ENQUANTO A ÁRVORE TOMBA
PARA DÁ VIDA AO MEU AMONTOADO DE LETRAS
QUE VIVE DA SUA PRÓPRIA SOMBRA

NÃO SEI ESCREVER POESIA
NÃO SEI COMO TERMINAR A POESIA
NÃO SEI COMO RIMAR
NÃO SEI! APENAS SOU SURREAL

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 28/03/2010
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T2164782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.