Psicodelia parcial, espacial .

A água ardente está fria

todos os monstros virarão argila !

No primeiro toque da corda de nylon

A batida que contagia já não me ecita

As nuvem que parecem lobos

as estrelinhas que parecem ovelhas

e minha imaginação tomado por um momento.

A batida das estrelas fazem soar uma música

barulho de guitarras

baterias e sinfonias

a psicodelia !

O prazer do som

da voz que vem a cantar

do copo sinfonico

a música a me guiar

Prata ,ouro ou broze ?

Prefiro papel e caneta !

Com eles me expresso

me liberto , com os outros só me ferro !

A meia noite maluca ?

os galos cantando a essa hora ?

Livra-me de todo esse mal

deixe-me em paz , quero na verdade é só um pouco mais .

MALDITA PSICODELIA !