INTIMISMO
Dentro do infinito me lanço
Num avassalamento introspectivo
Vou de fora para dentro
Descobrir logo o que é isso
Que me devora as entranhas
Nessa gula tamanha...
Irei do inferno ao paraíso
Atrás desses dentes incisivos
Saber do que é feito o íntimo,
E quando as asas perderem os sentidos
Volto numa condução motora
Observando de cima os penhascos
Da minha visão sonhadora!