Ruas

Das muitas caras feias

Repartindo suas taras

Nem vejo

Nem ligo

Nem digo

Que reflete em mim

Das opiniões contrárias

Espelhos apagados

Nem vejo

Nem ligo

Nem digo

Que soam em mim

Dos sentimentos vagos

Corações silenciados

Nem vejo

Nem ligo

Nem digo

Que climatizam em mim

Luas

em crescimento normal

Ruas

em diferença real