O ARCO-ÍRIS E O CÍRCULO

UMA PESSOA CRIATIVA
O ARCO-ÍRIS
A TURBA SORRINDO
O CÍRCULO
UMA CASA VAZIA
O ARCO-ÍRIS
UM BLOCO DE APARTAMENTOS
O CÍRCULO

A VELOCIDADE DA LUZ
O ARCO-ÍRIS
A ELETRICIDADE MOVIMENTA
O CÍRCULO
UM CARRO ESPORTIVO
O ARCO-ÍRIS
UM ÔNIBUS URBANO
O CÍRCULO

UMA ÁRVORE DOENTE
O ARCO-ÍRIS
A AMAZÔNIA REPLETA
O CÍRCULO
UM PÁSSARO NA GAIOLA
O ARCO-ÍRIS
UM BANDO DE COLIBRI
O CÍRCULO

 A DOR
O ARCO-ÍRIS
A ALEGRIA
O CÍRCULO
A PRISÃO
O ARCO-ÍRIS
A LIBERDADE
O CÍRCULO

O ÓDIO
O ARCO-ÍRIS NO CÍRCULO
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 16/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2141451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.