O vôo da águia

Fui gerado nas altas montanhas

Cresci em meio às galinhas

Dancei as mais doces cantigas

Ouvi as mais lindas mentiras

Então a águia cresceu

E a mãe galinha morreu

Brincou, dançou e apareceu.

E o tempo passou

E a águia voou

Viu uma águia no céu e olhou

E em cima do galinheiro bateu as asas e voou

Agora acima das nuvens viver a voar

A águia aprendeu seu valor e aprendeu a cantar

Não vive mais como uma galinha

Agora vive no céu a viajar