AS PALAVRAS
 
Sei que todas me cabem
Inteiras e tantas,
Sei também o peso que é
Carregar todas elas
Malditas ou santas
Envergar de cansaço
Ainda assim, ficar de pé...
Sei que elas me provam
À qualquer hora e momento,
Sei também o quanto me custa
Movimentar todas elas
Compor elos e inventos
De uma maneira bem justa...
Dançam nos olhos, as palavras
Engolem minhas dores
Passeiam por minhas éticas
Transitam núcleos e torres
Sibilas de línguas proféticas
Emudecidas sílabas aflitas
Ditam regras e pavores...
As palavras impressas na Alma
Dão garantia ao meu ofício...
Por elas, meu pescoço à forca
Sem elas, ofereço-me em sacrifício!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 08/03/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2127961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.