POEMA NA PAULISTA
O poema saiu do papel
e foi em busca do reverso da noite...
Mas, pela madrugada,
foi assaltado em plena Avenida Paulista!
Ficou sem rumo e sem rima,
perdeu a diversão e o verso
e, por fim, foi para a biblioteca
meter-se dentro de um livro...
Acabou não lendo a manchete do dia:
ASSALTANTE MORRE POR FALTA DE INSPIRAÇÃO!