dance-me

dance-me

até o final do mundo

pois desconheço-me

tanto de mim

que me entrego

inteira

ao aroma findo

de verbena

em ritmo fatal

não mais

desejo de viver

intensamente

aos poucos

bailado sem vozes

ao som de peles

raspando

em cútis vis

(aos escombros

ah! mas sobram muitos de nós!)