Velando o Mar
Fresta varrendo mar... Além mar...
Horizonte nômade navegar... Alto mar
Infinita realidade pensar... Morto mar.
Coadjuvante lágrima derramar!
Velando enigmas decifrar
Respingos doloridos lacrimejar
Enamorado ser ausência amar
Límpida praia albedo reflexivo
Insubordinada agonia substancial.
Julio Sergio
Recife-PE.
(25.02.10)