Tempestade

A justiça revelará o verdadeiro culpado pela corrupção do país,

E justamente ele será tirado da bancada em sua mera cicatriz.

Por toda vida te procurei, pois tão somente te encontrei,

Mas a sabedoria é mais profunda em meio a sua beleza oculta.

Não, não quero que a tristeza invada meu coração, pois a vida é bela,

E eu preciso encontrar uma forma de ser feliz.

Tempestade de tristeza, tempestade de amor, todos andam juntos,

Mas que tão somente prevaleça a sua caricia de amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/02/2010
Código do texto: T2096527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.