O MEnino do Pijama Listrado

"Muitas vezes a gente pensa

sem muita atenção ...e aquilo

que seria , sim ... passa a

ser , um não !!! (kalena )

Na verdade era um menino

As idéias dele , eram rápidas...

Pareciam um carrinho de rolimã,

Qu um corisco desenhsdo no cèu.

Ele pensava muito , muito ...

Sonhava com multiplicidades de coisas,

Cabanas , arranha-céus , choupanas ,

E tudo lhe vinha a granel.

Sempre pensou em ser escoteiro,

Depois pensou num professor , Ahh...

Gosto tanto da água , vou ser navegador.

Pouco depois , trocou por bombeiro...

Sorria, sorria , sorria muito...

Em seguida chorava, soluçava ...

Sonhando , acordou com um grito.

Como ? estou enganado ?

Dormi com um pijama todo cheio de quadradinhos ;

Muito bem lavado. Todo limpinho...

E agora cordo e ele é listrado ?

Ahn ...é um aviso. É isso mesmo...

eu devo ser , um matemático !!!

rsrsr, puxa vida , que fantástico !!!.

KALENA , pensando e sonhando com

a Medicina ... acordo e

me vejo na Filosofia...

Quem diria ...

kalena
Enviado por kalena em 18/02/2010
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2093766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.