O Menino do Pijama Listrado
"Muitas vezes a gente pensa
sem muita atenção ...e aquilo
que seria , sim ... passa a
ser , um não !!! (kalena )
Na verdade era um menino
As idéias dele , eram rápidas...
Pareciam um carrinho de rolimã,
Qu um corisco desenhsdo no cèu.
Ele pensava muito , muito ...
Sonhava com multiplicidades de coisas,
Cabanas , arranha-céus , choupanas ,
E tudo lhe vinha a granel.
Sempre pensou em ser escoteiro,
Depois pensou num professor , Ahh...
Gosto tanto da água , vou ser navegador.
Pouco depois , trocou por bombeiro...
Sorria, sorria , sorria muito...
Em seguida chorava, soluçava ...
Sonhando , acordou com um grito.
Como ? estou enganado ?
Dormi com um pijama todo cheio de quadradinhos ;
Muito bem lavado. Todo limpinho...
E agora cordo e ele é listrado ?
Ahn ...é um aviso. É isso mesmo...
eu devo ser , um matemático !!!
rsrsr, puxa vida , que fantástico !!!.
KALENA , pensando e sonhando com
a Medicina ... acordo e
me vejo na Filosofia...
Quem diria ...