A cidade é lúgubre

A cidade é lúgubre

Ela canta de madrugada

Vende drogas, papel e champgne

Tira extratos e sequestra senhoras

Vende corpos e bebe apaixonadamente

Ela dança com compostura de uma bailarina

E vive num manicômio sem espuma.

Sua limpeza é alpiste e aerossol

Tanta beleza sai pelo ladrilho

Ou pelo esgoto junto com o lixo

Papel marfim, crispim, maconha

Psicopata é a sua proteção

Dinheiro sua única muralha.

Ludibriadora de bobos sacanas

Assassina suicida dos bairros e freiras

Dona das putas, lolicons, igrejas

Senhora bissexual, sem adjetivo incompleto

Arrebatadora, jogadora de hóquei

Poderosa copinha das noites.

Dona de peitos fartos e macios

Nos quais eu sempre quis mamar

Mamar neles para sempre

A cidade é lúgubre.

Yorke
Enviado por Yorke em 10/02/2010
Código do texto: T2078899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.