Diferente
Se todo passado fosse bom
Todo futuro esperançoso
Todos os momentos únicos
O mundo seria prazeroso
Se toda raiva passasse logo
O ódio não existisse
O amor um eterno episodio
Na diferença ele consiste
Se todo quere ouvisse suor
Todo prazer fosse respeitado
O poder não tivesse pódio
Que os momentos bons não ficassem parados
A visa iria ser diferente
Pelo menos do que é hoje
Existiria muita gente
Melhores das quais fosse