Intercâmbio de sentimentos

Nosso coração

Controla o amor

E tantos outros sentimentos

Isso é uma mentira

É a mente humana

Que mantém o intercâmbio

Dos sentimentos

O controle de tudo.

Parece seco e oco

Frio e sem gosto

Mas não é

É a verdade

Para que paremos de nos iludir

E vejamos

Que deixá-lo partir (o coração)

E confiar nesse intercâmbio

É o que devemos fazer.

Para que paremos de nos iludir

Deveremos confiar na mente

Acreditar que esta visão

É a certa

Que vai deixá-lo voar (o coração)

Deixá-lo partir

Sem o medo da dor ou da perda

Pois se não cairmos na real

Ele levara nossos sentimentos com ele

Para longe

Para sempre.

Yorke
Enviado por Yorke em 09/02/2010
Código do texto: T2076962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.