Leões

É claro que não é poesia...

é poema vivo sim...

um sonho condizente com surrealismo...

tem tudo a ver...

UM LEÃO, COM ASAS, OLHOS DE FOGO, VERMELHOS,

DIZENDO: ONDE ESTÁ A TUA CORAGEM?

EU LUTO COMO FERA, SOU MAIS FORTE POR CAUSA DISSO...

Então, eu sorrio:

Eu sou manso, pacífico, nem para uma formiga eu faço mal...

Distribuo amor, carinho e ainda fico triste por deixar levarem tudo de mim...

Jamais ofenderei meu irmão, e nunca tirarei vantagens de uma irmã...

LEÃO É JUSTIÇA QUE ESTÁ ALÉM DAS FORÇAS HUMANAS...

LEÃO É CORAGEM, É FORTALEZA, É CAVERNA QUE NINGUÉM SE ATREVA A ENTRAR...

Bom, eu reconheço que os leões são assim...

mas algumas vezes os leões são mansos e domados,

como os que viviam em circos...

Torço para nunca mais mexerem com os leões,

nem buscarem-nos na África, deixe-os nos habitats deles...

Eles são felizes assim...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 26/01/2010
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T2052736
Classificação de conteúdo: seguro