LÃ AO VENTO
NOVELOS INQUIETOS
VÃO SUBINDO DEGRAUS NO ESPAÇO
SÃO MEUS PENSAMENTOS
DESGOVERNADOS NO TEMPO
ALINHAVANDO OBSTÁCULOS...
SUBINDO, SUBINDO, SUBINDO
TRILHANDO RUMOS INSANOS
E NO DECORRER DAS HORAS
COM MAIS VENTOS SOPRANDO
MAIS EMBARAÇADOS MEUS PLANOS...
NOVELOS ENTREGUES DE TÃO LEVES
AO SUBVERSIVO PENHASCO DA LUTA
SÃO MANOBRAS DA ALMA POETA
OCUPANDO TERRITÓRIOS ALÉM
...TAMANHA NECESSIDADE E BRAVURA!!!