Vestido florido

Insana,

sem modos, garbosa;

quiçá, a resposta certa do viver,

ainda que embotada, generosa;

toda a oferta do bem querer...

Como num belo jardim,

já florido, o perfume da rosa,

das estampas do novo vestido.

Toda risonha, toda prosa,

brilha mais que vaga-lume...

Vendo-a, perco o meu ar;

quem por ela, perto passa,

encanta-se com essa graça,

no passeio com o vestido novo,

nas gargalhadas, toda prosa...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 24/01/2010
Código do texto: T2047462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.