Eu disse um dia
No decorrer da vida aprende-se muitas coisa
Ficam varias lições
Existem possibilidades de outras
Mais existem tentações
A vida é um caminho
Onde você mesmo se guia
E continuando esse versinho
Nem tudo que eu quero eu podia
A vida é um mar de preconceitos
Do Qual você tem que se defender
Mantendo seu respeito
E não se igualando aos outros da pra entender