Sou o ar
Eu sou do ar.
Sou poeta.
Sou da pena e não da espada.
Sou a calma e a tranqÿilidade da brisa.
Eu sou o ar.
Se, tenho raízes aéreas,
vivo à espera de algo mais.
Nessas minhas viagens etéreas,
estou sempre a sonhar.
Quando triste, eu vivo.
Estou presente em meus versos,
que minha brisa insiste em apagar.
Mesmo morto, continuarei sendo.
Sou poeta.
Na falta da poesia,
simplesmente, nada serei.
O meu guia são as estrelas,
e, o vento....
ah! ...ele que se encarregue de me levar!
Oswaldo Genofre