Filosofando

No encontro do presente,

com o tempo passado,

encontraremos, na certa,

o que será o futuro

desse tempo passado.

Nessa mistura,

se não fosse o passado,

nada terá sentido:

tudo seria perdido!

O tempo presente

Sempre será tempo passado,

no tempo futuro...

E, todo o futuro,

Somente será futuro,

se o tempo presente for modificado.

Passarão os séculos,

será sempre presente.

qualquer que seja o tempo.

O tempo presente,

não volta para o passado,

E o tempo futuro,...

na certa, com o passar do tempo,

um dia... será tempo passado!

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/01/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2024868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.