Insorce Part.2 - Ponto mirabolante

Insorce

Part.2 – Ponto mirabolante

E agora o que podemos fazer com essa nossa história de sangue

Nada mais que repeti-la e contá-la

E ensiná-la como encantamento para as próximas gerações

Que a adoraram por suas glórias insignificantes

Que nos odiaremos por outros filhos repugnantes.

Aparentavel é esse nosso insorce

E iminente nossa viajem a lua

Estrelas haveremos de roubar de lá

Aliens haveremos de apalpar e dominar

E outros tantos bastardos haveremos de matar.

Para assim endereçar cartões postais a Itália

Pedindo moda, pedindo refugio militar

Que aparenta ser algo que não é

Que é na verdade uma aparentavel mentira

Que só serve para se adiar ate o final.

Yorke
Enviado por Yorke em 12/01/2010
Código do texto: T2024624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.