PAVOR
 
ESSE MEDO É TELA EM BRANCO
ESCONDENDO ATRÁS DA PALIDEZ
ESSE MEU RETRATO MAL FEITO
ESCORRIDO DE SUORES E TREMORES...
ESSE MEDO É SABATINA TRESLOUCADA
ATORMENTANDO INDÍCIOS REAIS
DE QUE TUDO É REALMENTE CILADA
NOS SOMBRIOS CASTELOS DOS AMORES...
ESSE MEDO É CIMENTO E LÁGRIMA
MOENDO EM CÍRCULOS OBSTINADOS
É ESSE EFEITO DE CICLONES
ME JOGANDO PARA LONGE...
...DOS ENCORAJADOS!!!
 
 
 

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 24/12/2009
Código do texto: T1994623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.